• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Марфе! Врачам Божией помощи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Марфе! Врачам Божией помощи!

Спаси, Господи, помилуй и исцели рабу Твою Ольгу, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых!
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Сегодня моей сестре пришло письмо от сестры Ксении из монастыря Святой Марии Магдалины, привожу кусочек:

"На днях прочла в новостях, что ИГИЛ требует христиан покинуть Иерусалим, иначе к окончанию рамадана они обещают нас всех вырезать.
Только Господь нас хранит и только в Его воле и волос с нашей головы может упасть. Просим молитв.
"

Марти

Спаси, Господи, помилуй и исцели рабу Твою Ольгу, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых!

Валентина_

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Помолитесь, пожалуйста, о болящей Евгении, завтра операция на сердце, старенькая совсем. Мама моей давней подруги (30 лет дружим). Евгения католичка.
И о подруге тоже помолитесь, пожалуйста, ей тоже много лет уже, на 10 лет меня старше. Больше некому помогать маме, кроме нее. Зовут Наталья, она крещена в Православии.
Спаси вас Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Господи, даруй здравие душевное и телесное болящей Евгении!
спаси, сохрани и помилуй р.Т. Наталью!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Господи, благослови на операцию Евгению, благослови врачей, лечащих ее.

Господи, спаси и сохрани р.Б. Наталию, укрепи ее и помоги в ее трудах.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Спаси, сохрани и помилуй р.Т. Наталью! Да будет на все Твоя воля, Господи!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Господи, спаси и сохрани р.Б. Наталию, укрепи ее и помоги в ее трудах.

Цитата: Татьяна Б. от 30 июня 2015, 22:00:42
Сегодня моей сестре пришло письмо от сестры Ксении из монастыря Святой Марии Магдалины, привожу кусочек:

"На днях прочла в новостях, что ИГИЛ требует христиан покинуть Иерусалим, иначе к окончанию рамадана они обещают нас всех вырезать.
Только Господь нас хранит и только в Его воле и волос с нашей головы может упасть. Просим молитв.
"

Господи, помоги и защити р. Б. Ксению и всех сестер из монастыря Святой Марии Магдалины!

Алла

Спаси Бог за молитвы о Евгении, дорогие братья и сестры. Прооперировали Евгению Антоновну, Наташа написала, что всё хорошо.
СПАСИБО!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский