• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Валентина_

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Антония, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему архимандриту Митрофану, благослови врачей, лечащих его.

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Антония, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему архимандриту Митрофану, благослови врачей, лечащих его.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марти

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему Александру!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Антония, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему архимандриту Митрофану.

Марти

Спасибо всем за молитвы обо мне, сразу почувствовала вашу молитвенную поддержку. Буду надеяться на перелом ситуации в лучшую сторону.

Алла

Мариночка, помоги тебе Господь!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Прошу ваших молитв, дорогие!
В больницу с инсультом попала моя родственница, р.Б.Любовь. Хоть и возраст у нее уже почтенный (85 лет), да все равно жалко ее. Родственники  очень волнуются, переживают. Спаси Господь!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  и исцели рабу Твою Любовь! Врачам помощи Божией!
Господи, помилуй!

Натуся

Цитата: Марти от 28 июня 2015, 21:55:54
Спасибо всем за молитвы обо мне, сразу почувствовала вашу молитвенную поддержку. Буду надеяться на перелом ситуации в лучшую сторону.

Мариночка, сестричка дорогая! Храни тебя Господь и Пресвятая Богородице!
Господи, помилуй!

Алла

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  и исцели рабу Твою Любовь! Врачам помощи Божией!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Антония, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему архимандриту Митрофану,
благослови врачей, лечащих его.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Антония, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему архимандриту Митрофану,
благослови врачей, лечащих его.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, свт. Антония, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему архимандриту Митрофану.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  и исцели рабу Твою Любовь!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Татьяна Б.

Валентина_

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Elen@

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Любовь!Врачам помощи Божией!