• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Екатерина_$

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление  рабам Божьим Марии, Ивану, отр. Трофиму,  млд. Арсению! Не остави милостию Своею раба Твоего иерея Виталия, жену и детей его, укрепи душевно и телесно!

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление  рабам Божьим Марии, Ивану,отр. Трофиму,млд. Арсению ! Врачам помощи Божией! Не остави милостию Своею раба Твоего священника Виталия, жену его и детей, укрепи душевно и телесно!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

СпасиБо за молитвы. Все прошла, все сдала. Уложилась в два дня. Все показатели в норме.

Hendel

Цитата: ТатьянаЧ от 20 мая 2015, 00:05:44
СпасиБо за молитвы. Все прошла, все сдала. Уложилась в два дня. Все показатели в норме.

Танюшка,Слава Богу!!! Храни тебя Господь!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Таня,рада за тебя!Теперь путешествуй!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 19 мая 2015, 18:20:08
Цитата: Екатерина_$ от 19 мая 2015, 17:42:41
В Екатеринбуржской епархии у священника Виталия Агошкова сегодня погибли (отравились газом) дети-четверо (одна девочка по дороге в больницу),
жена Мария (или Марина) в коме, грудной ребенок, еще 2 детей в больнице.
(Данные новостей)
Миленькие!!!!Как жалко!!!

Господи, спаси, сохрани, помилуй раба Твоего священника Виталия, помоги его жене и детям, даруй им здравие!

Многи скорби праведным...
Прочитала в новостях,не знала имён.Какая трагедия-на Иова Многострадального!
Не дай Бог,священника ещё засудят
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина)

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление  рабам Божьим Марии, Ивану,отр. Трофиму,млд. Арсению ! Врачам помощи Божией! Не остави милостию Своею раба Твоего священника Виталия, жену его и детей, укрепи душевно и телесно!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Юлия Б.

Татьяна Б.

Татьяна , слава Богу!

Валентина_

Танюша, как всё хорошо! Слава Богу за все!

Валентина_

Алла

Спаси Бог за молитвы и внимание, дорогие сестрички!
Очень чувствовалась молитвенная и просто дружеско-сестринская поддержка. Наташа1234! У тебя, оказывается, очень красивый голос, жаль, при виртуальном общении мы этого не слышим. Твой звонок растрогал до слез. Смс-ок я получила такое количество, сколько за год, наверное, не получала. Это очень приятно, СПАСИБО вам, мои дорогие. Там понимаешь, насколько дорого каждое доброе слово. И насколько важна молитва. Храни вас Господь, дорогие мои!
Вашими молитвами всё хорошо.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Господи, трагедия какая!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Цитата: Алла от 20 мая 2015, 13:27:35

Вашими молитвами всё хорошо.

Слава Богу за всё!!

Аллочка, восстанавливайся!  :-* :-* :-* :-* :-*

Natalya K.

Танюша, слава Богу!  :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский