• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Господи,спаси ,и сохрани,и исцели болящего р.Т.Иннокентия!

Юлия Б.

Помолитесь, пожалуйста, о моей подруге Ирине, сегодня у нее последний экзамен на регентских курсах.

Алла

Господи, помоги рабе Твоей Ирине сдать экзамен!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Elen@

(Владимир)

Елена 03

Natalya K.

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему Иннокентию.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящему рабу Твоему Иннокентию.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Вот и у меня завтра и послезавтра обследование. Вроде как спокойная я. Пока.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 17 мая 2015, 19:44:25

Танюша, помощи Божией тебе! Все будет хорошо.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Танечка, помоги тебе Господь!
Очень хорошо, что спокойна.  :) :-*

Алла

Танюшка, помоги тебе Господь!
Ты вообще молодец, я знаю. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Цитата: ТатьянаЧ от 17 мая 2015, 19:44:25

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Алле и болящей рабе Твоей Татиане! Врачам помощи Божией!

Сестрёнки, храни вас Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век