• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Валентина Б.

Господи, спаси, сохрани, исцели болящих раб Твоих Евгения и Любови! Даруй им здравие душевное и телесное

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани, исцели болящих раб Твоих Евгения и Любови! Даруй им здравие душевное и телесное
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Братья, сестры. Помяните меня в своих молитвах, заболела.
И подозрение на новомодную болезнь...
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани, исцели  рабу Твою Наталию! Даруй ей здравие душевное и телесное!

ТатьянаЧ

Наташа, включила тебя в молитву по соглашению.

Татьяна Б.

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  святителя  Луки  и  всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй и исцели рабу Твою Наталью!

(Владимир)

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою бол.Наталию.

Екатерина_$

Танечка! Молимся уже о Наталье, Максиме.
Наташенька, не болей, пожалуйста! Поболела, хватит!
Храни и исцели Господь!

Валентина Б.

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою бол.Наталию.

Дмитрий_В

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана и всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй, исцели и защити от ковида-вируса рабу Твою Наталью!
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Наталья 1234

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  святителя  Луки  и  всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй и исцели рабу Твою Наталью!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марти

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Юлия lev

Здравствуйте! Спасибо большое, что зарегистрировали меня опять. Я не могу найти раздел, где отец Андрей отвечал на вопросы. Помолитесь обо мне за Христа ради! Мне очень плохо! После каждого причастия я заболеваю. Меня почти силой увезли в другой город. Я оказалась почти в плену у сатанистов. Мне никто не верит.
Заранее спасибо раба Божия Иулия