• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Ост-Остерн

Помолитесь обо мне-совсем расхворалась,слабость сильная.
Здесь не надо писать
...Мне бы уехать-лето же!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Ой,спасибо,Надежда!)

Елена 03

Нижайше благодарю всех за молитвенную поддержку моей дочери Анастасии!
Слава Богу, уже намного терпимее ситуация. Пульсирующая боль отошла, что и было самым тяжким. Осталась, просто, боль и тяжесть.
Доча не стала принимать препараты из-за ребенка. Продолжает кормить грудью и потихоньку делать домашние дела. Шеей тоже пока не вертит, поворачивается всем корпусом.
Слава Богу за все!

Наталья 1234

Помоги ей Господи!

Елена 03

Да, ей очень важна поддержка.
Терпеливая, однако...

НАДЕ*ДА

Помоги ей Господи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Слава Богу, Насте полегче стало. Помоги ей Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина Б.

Господи, помоги, исцели рабу Твою Анастасию!

Юлия Б.

У меня тоже просьба помолиться об Анастасии. О непраздной. Упала на живот, а срок ого-го какой... Вроде бы УЗИ показало, что вроде бы все нормально, но все-таки... Помилуй, Господи, молитвами Пречистой Богородицы и всех святых непраздную Анастасию!

Светлана F

Помилуй, Господи, рабу Твою непраздную Анастасию.

Наталья 1234

Помилуй, Господи, молитвами Пречистой Богородицы и всех святых непраздную Анастасию!

Natalya K.

Помилуй, Господи, молитвами Пречистой Богородицы и всех святых непраздную Анастасию!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский