• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

Помолитесь за моего отца.Плохо со здоровьем.Здесь не пишите.У него сердечный приступ.Вроде сейчас уже снял его таблеткой,но давление совсем низкое((
Юлий его звать,не крещён(
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Помоги Господи,рабе  Твоей Анастасии, исцели ю!
Прошу и я молитвенной поддержки- завтра еду сдавать экзамены в семинарию. Приезжаю в понедельник и сразу на экзамен по Новому Завету. И так неделя в сумасшедшем ритме. За неделю семь экзаменов и семинар. 16 июля назад. А 21- престол. Дай Бог силы выдержать....Спаси Господи всех!.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Hendel

Ирочка,помоги Господь!!!!Да.... столько всего..,но ты-умница, с Божей помощью справишься!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья 1234

Валентина_

Помоги Господи, Ирина!

НАДЕ*ДА

омоги Господи, рабе Твоей  Ирине удачно сдать все экзамены!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Господи,помоги Ирине сдать экзамены.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина Б.

Помоги Господи Ирине сдать экзамены!

Галина Б.

Прошу ваших молитв об учащейся Христине!  10 и 11 июля защита диплома (магистратура).

Алла

Господи, помоги рабам Твоим Ирине и Христине сдать экзамены!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Господи, помоги рабе Твоей Христине защитить диплом!

Николай Ф

Господи, помоги рабам Твоим Ирине и Христине сдать экзамены и защитить диплом!

Светлана F

Господи, помоги рабам Твоим Ирине и Христине сдать экзамены!

Галина Б.

Всем спасиБо за молитвы! Слава Богу за все! Моя Кристинкам защитилась (попала в первую группу, на сегодня, 4 балла по 5 бальной системе)!