• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

р. Б. Вера

Цитата: Елена 03 от 24 апреля 2017, 17:57:05
Помолитесь, пожалуйста,  о здравии души и тела рабы Божией Валентины, моей мамы(сегодня у нее д/р).

Спаси всех Господь!

Спаси Бог твою маму, Лена, многая и благая лета!

А моей 22.04. исполнилось 90, разменяли десятый десяток. Прошла в поликлинике диспансеризацию. Назначили диклофинак и какие-то витамины. Ходит колется - востребована.

Natalya K.

Многая и благая лета рабе Божией Валентине! Леночка, передай и мои поздравления твоей мамочке!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина П

Многая и благая лета рабе Божией Валентине!

Юлия Б.

Помолитесь, пожалуйста, о болящей матушке Татианне. Что-то у нее после поста почки обострились.

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Татиане! 

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Татиане!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Благодарю за молитвы о моей маме! Ну и, конечно, за поздравления, хотя это и необязательно, но...... приятно!  :) :-*

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Татиану!

Ост-Остерн

Помолитесь о болящем Дмитрии,Попал в больницу-сын моей знакомой.Здесь писать не надо.Просто разок помолитесь - и ладно.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Многая и благая лета рабе Божией Валентине!

Алла

Многая и блага лета рабе Божией Валентине!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Вах, какая роза!!!

Спаси Христос!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Наталии!

(Владимир)

Помолитесь, пожалуйста, о моей маме бол. Р.Б. Ларисе. Очень высокое давление.
Спаси Господи.

НАДЕ*ДА

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Божию Ларису!
Даруй ей доброго здоровья и долгих лет жизни!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Господи, исцели рабу Твою Ларису!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский