• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ев гения

слава Богу!!
здравия отцу Владимиру!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тася

Господи, помоги всем болящим!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Юлия Б.

Доброе утро! Кто может, помяните меня сегодня в молитвах (можете не писать). Сегодня юбилей библиотеки, ждут нашего анафему Денисенко. Ни малейшего желания с ним встречаться, конечно, нет.

Ост-Остерн

Помощи Божьей тебе ,Юля!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Цитата: Юлия Б. от 20 апреля 2017, 09:58:31
Доброе утро! Кто может, помяните меня сегодня в молитвах (можете не писать). Сегодня юбилей библиотеки, ждут нашего анафему Денисенко. Ни малейшего желания с ним встречаться, конечно, нет.

Юля, как всё прошло?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Юлия Б.

Слава Богу, обошлось. Бог уберег. Денисенко не было, но его "митрополит" устроил пять минут переживаний. Вздумал вручать нам медали "за содействии в создании Единой Помнстной Церкви". Полный бред...А поскольку вручали их вообще наугад (даже моей подруге-католичке!!!), то можете себе представить мое состояние... Спаси Господи всех за молитвы.

НАДЕ*ДА

Елена 03

Бедная Юля! Как я тебе сочувствую!
Просто, представила ситуацию, пусть и абсурдную для всех, но по факту существующую. Господи, помилуй! Не приведи Господь с подобными общаться! А приходится по роду занятия. Ужас - и только! Я бы , скорее всего, "срочно заболела" или еще что, лишь бы не выходить в этот день на работу... Очень понимаю...
Спаси тя Христос, родная, и укрепи!!!

Юлия Б.

Спасибо, Леночка. У нас на работе в последнее время строго-строго, "заболеть" было никак нельзя. Даже летом не смогла выбить отгул на крестный ход на Владимирской горке. Ну, могло быть куда хуже. Слава Богу за все!

Татьяна Б.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Всем огромное спасиБо за молитвы и поддержку. Мама потихоньку восстанавливается, надеюсь, что скоро домой.
Слава Богу за все!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Помолитесь, пожалуйста,  о здравии души и тела рабы Божией Валентины, моей мамы(сегодня у нее д/р).

Спаси всех Господь!

НАДЕ*ДА

Многая лета,  здоровья и сил твоей маме, Лена!

Hendel

Леночка,от всей души поздравляю с Днем рожденья твою мамочку (и вас всех) !!!!Многая  и благая лета р.Б Валентине!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Господи, даруй доброго здоровья и долгих лет жизни рабе Божьей Валентине!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия