• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Натуся

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых даруй исцеление р.Б. Владимиру!
Врачам Божией помощи!
Господи, помилуй!

ВераН

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых даруй исцеление р.Б. Владимиру! Врачам Божией помощи!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Юлия Б.

Сестрички, помолитесь, пожалуйста, о моих тезках. О болящей отроковице Юлии я уже писала, девочке в начале августа сделали 50-ю за два года операцию, неделю было все нормально, а теперь опять плохо и врачи ничего не понимают. Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую отроковицу Иулию.
А вторая - непраздная Юлия - моя коллега, с ней очень нехорошо поступила директор. Укрепи ее, Господи!

Алла

У икон помолюсь. Помоги Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина П

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую отроковицу Иулию.

Господи, помоги, непраздной рабе Твоей Иулии!

ВераН

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую отроковицу Иулию.

Господи, помоги непраздной рабе Твоей Иулии!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Благодарю вас за молитвы.Наши уже должны подъезжать к деревне.
Говорят,грибов полно.Под Тверью остановились в лесу и набрали полное ведро,почти одни белые!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Господи, спаси, помилуй и укрепи непраздную рабу Твою Иулию!!

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохранени и помилуй р. Т. отрок. Иулию и непразд. Иулию.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Господи, спаси, помилуй и укрепи непраздную рабу Твою Иулию!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Господи, помоги непраздной рабе Твоей Иулии!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

Господи,помилуй! Бедная девочка,это сколько ж операций на неё, родимую!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век