• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

Помолитесь обо мне.Что с лимф.узлами.Теперь шея распухла((
Лекарства что-то не выручили,пойду на днях к врачу сдаваться.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Господи Иисусе Христе! Спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Елене!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Господи Иисусе Христе! Спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Елене!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Господи Иисусе Христе! Спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабам Твоим Елене  и Елене!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Александр**

Господи, спаси, помоги, исцели и помилуй рабу Твою Елену и всех поминаемых здесь и имеющих нужду!

Спаси Господи всех, кто обо мне молился. Все сроки карантина по ветрянке прошли, я не заболел и, таким образом, никого из домашних не заразил, Слава Богу!!!

Елена 03

Да, Александр, слава Богу!

Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Елену!

Алла

Господи, исцели рабу Твою Елену!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Спаси, сохрани и исцели, Господи, р.Б. Елену и р.Б. Елену!

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе! Спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Елене!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Господи Иисусе Христе! Спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Елене!
Господи, помилуй!

р.Б.Анна

Доброго времени суток! Прошу Ваших молитв о болящем рабе Божьем Владимире, инфаркт.

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых даруй исцеление р.Б. Владимиру! Врачам Божией помощи!

Natalya K.

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых даруй исцеление р.Б. Владимиру! Врачам Божией помощи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых даруй исцеление р.Б. Владимиру! Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых даруй исцеление р.Б. Владимиру!
Врачам Божией помощи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"