• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьяна Б.

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего воина Владимира! Даруй ему исцеление!

Ирина)

Сестрички, прошу молитв о мне, грешней. Поудаляла зубы, за три дня семь штук, неделю назад. Заживает неважно. Стала ходить на уколы в десны. сама по себе процедура болезненная, так после сегодняшнего щека опухла. А так хочется уже залечить и запротезировать... Чего ж людей провалами пугать... :-X
И с час назад позвонила дочь - внука Виталия забрали на "Скорой" , приступообразные боли в животе. Причину найти не могут.Пока под наблюдением. Наташа с ним. Спаси вас Господи!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Господи, помилуй, Ириночка!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй исцеление рабам Твоим Ирине и внуку Виталию!
Ира, сколько лет Виталию?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

11 лет.Его положили в больницу. Завтра утром сделают УЗИ. Радует, что внимательный врач наблюдает. Боль в-основном под ребром слева.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Hendel

Господи,помилуй!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй исцеление рабам Твоим Ирине и отроку  Виталию!

Ириночка,за Виталю буду молиться в каноне.
Исцели вас Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Значит, отрок Виталий.
А что там слева может быть? Помоги и исцели, Господи! Ирочка, напиши, как только будет что-то известно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй исцеление рабам Твоим Ирине и отроку Виталию!

Господи, помилуй!

Марти

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй исцеление рабам Твоим Ирине и отроку Виталию!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина Б.

Елена 03

Господи, спаси, помилуй и исцели болящих Ирину и отрока Виталия!

Дмитрий_В

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, помилуй и сохрани
болящих рабов Твоих Ирину и отрока Виталия
,
и даруй им исцеление по Великой Твоей Милости.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ирина П

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй исцеление рабам Твоим Ирине и отроку  Виталию!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.