• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

Помолитесь сегодня о моей маме как о болящей.Людмила её имя.Что-то плохо ей сегодня со здоровьем.

Здесь не надо писать
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна Б.

Елена 03 передает всем большой привет и благодарит за молитвы, в среду или четверг должны уже выписать домой, чувствует себя лучше, но проблем со здоровьем много.

Алла

Слава Богу, что лучше. Значит, немного подлечили. Ждем. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Слава Богу! Очень рада, что наша Елена 03 пусть понемногу, но  выздоравливает!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Спасибо за новости, Танечка!
Передавай приветы. Ждем!

Ост-Остерн

Спасибо,кто за маму помолился,сегодня она уже выходила в свет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Помолитесь, пожалуйста, о болящей Нине, сегодня операция.

Алла

Цитата: Ост-Остерн от 12 апреля 2016, 21:46:30
Спасибо,кто за маму помолился,сегодня она уже выходила в свет.
Слава Богу!
Цитата: Юлия Б. от 13 апреля 2016, 09:04:52
Помолитесь, пожалуйста, о болящей Нине, сегодня операция.
Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Нину!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Нину!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Нину!

Ев гения

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Нину!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Таня, спасибо за новости!! :)

Елене нашей дорогой сердечный привет и скорейшего выздоровления!!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Господи, помилуй!

Татьяна Б.