• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ев гения

Ирина, слава Богу!
здравия Антону)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга )

Просьба молитвенная братья и сестры.

У Жени (зятя) сильная аллергия на что то выспала,
обложило горло, дышать трудно , на скорой увезли в больницу.

Сердечно прошу ваших молитв. Спаси вас, Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани болящего р.Б.Евгения!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Это точно аллергия,не инфекция?В инфекционной б-це одно время много было больных - первично была аллергия,а оказалась московская летняя инфекция.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Господи,спаси и сохрани болящего р.Б.Евгения!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего Евгения! Врачам Божией помощи!

Алла

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего Евгения! Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Господи, спаси и сохрани болящего р.Б.Евгения, даруй ему скорейшее выздоровление!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Ирина П

Господи, спаси и сохрани болящего р.Т.Евгения!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина Б.

Марти

Господи, спаси и сохрани болящего р.Б.Евгения, даруй ему скорейшее выздоровление!