• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Помоги, Господи, всем страждущим, обремененным, болящим и даруй каждому по потребе!

Алла

Помолитесь, братья и сестры, о нашей Софочке. В больнице сейчас, плохо себя чувствует.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Спаси,Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Софию! Даруй ей здравие душевное и телесное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Софию! Даруй ей здравие душевное и телесное! Врачам Божией помощи!
Господи, помилуй!

Ев гения

Спаси,Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Софию! Даруй ей здравие душевное и телесное!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Софию !Врачам Божией помощи!

Галина Б.

Господи! Помоги и исцели р.Б. Софию!

Тася

Господи, спаси,сохрани и помилуй р б Софию и даруй исцеления!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Вроде бы полегчало Софочке. Врачи обещают выписать. Пока в больнице.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина Б.

Hendel

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Софию !Врачам Божией помощи!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою отроковицу  Юлию !Врачам Божией помощи!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою отроковицу  Юлию !Врачам Божией помощи!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина П

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Софию! Врачам Божией помощи!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою отроковицу  Юлию! Врачам Божией помощи!

Галина Б.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученника и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою отроковицу  Юлию! Врачам Божией помощи!

София

Благодарю вас за молитвы!
Слава Богу всё обошлось без операций и не очень страшно:)
Я уже дома. Благодарю вас!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*