• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани отроковицу Ксению.
Надо за неё молиться тоже,ей сейчас очень тяжело-девочка  сироткой осталась. :'(
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Спаси Бог, сестрички. У Ксении есть старший брат, ему 28 лет. Он у себя на родине будет строить дом, в который заберет сестру. Пока жилья у них нет, и девочку возьмет к себе кто-то из родственников - до постройки дома. Ну а пока решили, что Ксения будет жить до окончания учебного года в Давыдово. О девочке, конечно, надо молиться. В 10 лет остаться без мамы...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

В Давыдове ей сейчас будет легче.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Господи,спаси и сохрани отроковицу Ксению!

Какое испытание выпало на долю этой девочки!
Давыдово, конечно, "остров спасения" для нее, пусть и временно.
Бог не оставит.

Ирина П

Господи, не оставь своею милостью отроковицу Ксению!

*Ирина*

Господи,спаси и сохрани отроковицу Ксению,не остави её Своею милостью!

Натуся

Господи, помоги Юлию и  исцели его.

Господи, спаси и сохрани отроковицу Ксению!
Господи, помилуй!

ВераН

Господи, не оставь своею милостью отроковицу Ксению!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани отроковицу Ксению!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Исцели, Господи, Юлия!

Господи, спаси и сохрани отроковицу Ксению,не остави её Своею милостью!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Исцели, Господи, Юлия!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

София

Здравствуйте!
Кому по силам, пожалуйста, помолитесь о Рабе Божьем Александре. Он уже почти полгода в больнице, всё это время даже на улице ни разу не был((.. Очень хочется, чтобы поскорее его выпустили с больницы :'(

Natalya K.

Господи,спаси,сохрани, помилуй, исцели болящего  раба Твоего Александра! Если есть на то святая воля Твоя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Господи,спаси,сохрани, помилуй, исцели болящего  раба Твоего Александра! Если есть на то святая воля Твоя!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.