• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Натуся

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Ларисе!
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Ларисе!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Тася

Дорогие братья и сёстры! Прошу у вас молитв обо мне( Татиана), подруге Елене. У нас появились болезни и диагнозы пока не установлены. У меня что-то с руками, а у неё с ЖКТ.Спаси Господи!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани, помилуй, исцели раб Твоих Елену, Татиану! Врачам Божией помощи в установлении диагноза и успешного лечения! Да будет на всё святая воля Твоя! Тасечка, не болей...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Татиане!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Елене!

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящим рабам Твоим отр. Николаю, млд. Татиане, млд.Игнатию, млд. Василисе, млд.Софии. Божией помощи Татиане и Татиане.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Татиане!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей Елене!

Татьяна Б.

Галина Б.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани, помилуй, исцели раб Твоих Елену, Татиану! Врачам Божией помощи в установлении диагноза и успешного лечения! Да будет на всё святая воля Твоя!

Алла

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани, помилуй, исцели раб Твоих Елену, Татиану! Врачам Божией помощи в установлении диагноза и успешного лечения! Да будет на всё святая воля Твоя!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Ост-Остерн

Пожалуйста помолитесь,кто может о здравии тяжкоболящей Наталии.
Это сестра нашего покойного друга Гриши "рыжего".
У неё двое маленьких детей.
Наталья мне сегодня написала:
"я в реанимации в тяжелом состоянии, у меня панкреатит с осложнениями(((("

Я думаю до декабря надо молиться обязательно,а потом я узнаю о её состоянии здоровья.

Елена болящая-уже не болящая,спасибо за молитвы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей  тяжкоболящей  Наталии!

Леночка, включу в канон за болящего.

Ольга )

Господи, спаси, сохрани , и помилуй болящих рабов Твоих Елену, Татиану, Наталию! Подаждь им исцеление души и тела, терпения и сил!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин