• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Марина)

Помоги, Господи, рабе Твоей Иулии, даруй ей душевное и телесное здравие! Да будет на всё святая воля Твоя!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Господи, помоги рабе Твоей Иулии!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Господи Иисусе Христе!!! Милостив буди рабе Твоей Иулии!!! Защити и сохрани её от всякаго зла!

ВераН

Помоги, Господи, рабе Твоей Иулии, даруй ей душевное и телесное здравие!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Котик

Цитата: Юлия Б. от 30 сентября 2015, 06:45:28
Помолитесь за меня, пожалуйста. Тяжелое душевное состяние, и очень трудно молиться самой...
Дай Бог тебе мира душевного, просветления и радости, Юля! Пусть твой Ангел-Хранитель и сегодняшние святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и матерь их София своими молитвами даруют тебе благодатное утешение!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ольга )

Юлечка, помощи Божией тебе! Спаси и сохрани тебя, Господь!
Пусть твоя вера в Христа будет всегда в твоем сердце светом, радостью и утешением.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Галина Б.

Господи, помоги рабе Твоей Иулии!

*Ирина*

Помоги, Господи, рабе Твоей Иулии, даруй ей здравие душевное и телесное!Не остави её Твоею милостью! Да будет на всё святая воля Твоя!

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани Юлию!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Помоги, Господи, рабе Твоей Иулии, даруй ей здравие душевное и телесное!Не остави её Твоею милостью! Да будет на всё святая воля Твоя!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Elen@

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Иулию, даруй ей здравие душевное и телесное! Не остави её Твоею милостью! Да будет на всё воля Твоя!

Наташа S

Господи, помоги рабе Твоей Юлии! Благослови ее на всё доброе и полезное для  спасения души.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Тася

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Натуся

Господи, помилуй!