• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Галина Б.

Всем спасиБо за молитвы! Слава Богу за все! Защита на 5 (пятибалльная система)!

Екатерина_$

Слава Богу! Умница девочка! :-*

Natalya K.

Цитата: Галина Б. от 28 сентября 2015, 13:32:59

Слава Богу! Умничка... Дай Бог ей всего хорошего в жизни...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых спаси, сохрани, исцели рабу Твою Екатерину!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Галина Б.

СпасиБо!   С лава Богу и  Екатерина   приходит в себя, принимает произошедшее. Жизнь продолжается, все в руках Божиих!

Natalya K.

Да, на все воля Божия!

Елена 03

Слава Богу! Поздравляю!!!

Светлана Р.

Как здорово!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

умница!!! слава Богу!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Галя, сочувствую твоей дочери,  всего ей  хорошего и здоровья, помоги и укрепи её Господь!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

Слава Богу!
Умничка дочка!Дай Бог теперь на хорошую работу устроиться!

Галина Б.

СпасиБо! Она мечтает дальше учиться, но на все воля Божья!

Алла

Галиночка, твоим дочкам молитвенно желаю всего самого доброго! Пусть у них все будет хорошо с Божией помощью!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Юлия Б.

Помолитесь за меня, пожалуйста. Тяжелое душевное состяние, и очень трудно молиться самой...

Natalya K.

Помоги, Господи, рабе Твоей Иулии, даруй ей душевное и телесное здравие! Да будет на всё святая воля Твоя!