• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Галины))

Автор Алла, 01 февраля 2015, 18:17:16

Алла

Я тоже очень люблю козий сыр.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

ВераН

Красота, Галина!  :) А у внучка характер уже виден.  :D На кого Тимоша похож?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Серьезный мужчина растет, обстоятельный.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Тимоша обстоятельный мужичок,сурьезный такой... Какие они хорошие ( пока маленькие :P)...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

СпасиБо, Галочка! Хорошие фоты. И карапуз - отменный, дородный.  ;)

Цитата: Галина )) от 27 мая 2015, 11:56:25
Цитата: Natalya K. от 27 мая 2015, 11:39:25
Тимоша обстоятельный мужичок,сурьезный такой... Какие они хорошие ( пока маленькие :P)...
Вот именно, пока маленькие  :D
А вот девочки мне нравятся где-то до 8 - 9 лет, потом становятся вредными  :)

Тоже обожаю маленьких. Они хоть и проказники отменные, но все-таки полностью ПОКА принадлежат тебе. Это и радостно и печально, так как осознаешь, что время скоротечно и весьма скоро дите выпорхнет из-под твоей опеки.

Ост-Остерн

Ой,какой мужичок с ноготок!Хозяин! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

С нами живет только один внук, с которым мы с дедом в тесном контакте.
Остальные также практически недосягаемые. Это очень печально, когда внуки далеко.

Ев гения

Галина, да, Тимофей серьёзный мужчина :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Замечательный карапуз Тимоша!!!

Вот только не надо думать что они принадлежат нам, все детки сами свои. Это мы принадлежим им , если они этого хотят.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Надо же, родник алтарный. Удивительно...
Цветы такие красивые!

Валентина_

Цитата: Галина )) от 03 июня 2015, 11:27:15
... течет родник, который выбился из под бывшего алтаря....

Здорово!!!
А пионы изумительные! Я всегда считала, что самые ароматные пионы - розовые, а если и эти пахнут, просто восторг!!!

Елена 03

Ах, какие цветы!!! Очаровательные!
И история удивительная с церковью и родником.
СпасиБо, Галюш!

Людмила S.

Хорошая фантазия))) я ничего не вижу....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem