• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Пусь будет стул!

Автор Алла, 18 октября 2014, 23:11:54

Алла

Наташ, терялась в догадках, о чем тема. ::)

У меня на кухне китайские стулья. Из массива, дерево не помню, какое. Служат 4 года.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А у нас старые деревяные  стулья с мягким сидением,им лет 30.И они хорошие.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

В ИКЕА может есть  стулья?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Хиленькая какая-то табуреточка....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Мужу я б побоялась все-таки такую предлагать. Не сломается, так погнется.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Людмила S.

Наташа S

Вопрос дня- а стул то приобретен?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Наташа S

Наталь, я бегала с папой в поликлиннику.Только что пришла, уйду часа в два- храм мыть. По- переславски- очень просто, у меня стульев нет- две лавки деревянные у стола, у нас так дома ;)