• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Современные художники

Автор Елена 03, 12 октября 2014, 12:17:18

Елена 03

Ага!  :D То ли "увы", то ли "ура"? - жизнь покажет.  ;)

Алла

И я в детстве в основном с мальчишками дружила. С девчонками скучно было. Всё у них бантики, рюшечки и куколки, да еще вредины и воображалы. Бе. С мальчишками красота. Велики, шалаши, казаки-разбойники, рыбалка, путешествия по окрестностям  и всяким недозволенным опасно-прекрасным местам... Опять же, такое прекрасное девичье занятие, как футбол...  ::) В свободное от занятий музыкой время. Т.е., не часто.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Красивые картины,спасиБо,Галя!
Точно в такой деревне,у бабушки, я провела всё своё детство,бегали постоянно босиком(тогда ещё никто мусор не выбрасывал и бутылки стеклянные сдавали),только храм гораздо позже востановили,тогда он разрушенный стоял.Но вот из всех благ цивилизации там ведь только электричество в доме,а всё остальное на улице.Летом-то ещё ладно,а вот зимой я бы ужё жить там не смогла(((

Ост-Остерн

И у меня были в детстве друзья мальчишки-два Димки и один Витька.Витька уже умер,некрещёный.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Интересные работы и комментарии, сижу разглядываю читаю. Ничего умного в голову не идет, чтобы написать. :) ;)

Ост-Остерн

У некоторых какие-то ассоциации возникли.
Я сама редко что пишу.Просто смотрю.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

В деревне пойманную рыбу насаживают на кукан- это веточка дерева, очищенная от листьев. Продевается сквозь жабры и рот. Та и несется домой...А мы в детстве, помню, наловили раков, а положить их некуда. Тогда из кедов достали шнурки и дали ракам зацепиться клешнями... голь на выдумки хитра!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Капитошка

Интересные ассоциации, с удовольствием читала.

Ирина)

Я до 7 лет жила в российской деревне. красота!!!! Лес, речка рядом...Потом переехали в Казахстан, в городок шахтеров.

Елена 03

Ира, ты меня удивила своими познаниями, однако!  ;)

Ирина)

Цитата: Елена 03 от 23 января 2015, 20:41:01
Ира, ты меня удивила своими познаниями, однако!  ;)

Все из личного опыта....

Natalya K.

Ира, какая позитивная аватарочка! Прям красавишна!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина)

А в душе - все равно ежик в тумане с котомкой за плечами....Фото прошлогоднее, увы, не люблю фотографироваться. Не такая, как в жизни получаюсь...

Алла

Хорошая ты на фотках получаешься, Ирочка.  :) Мне все твои фотки удачными кажутся.