• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осенняя прогулка

Автор Алла, 01 сентября 2014, 15:14:27

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 11 октября 2015, 08:57:00
Это я так в Осакаровку прибуду.
Предложение завершается точкой: значит, утверждающее.
Что ж, придется ожидать нашествия. ::) :o :)

Елена 03

Ев гения

гуляли тут в парке, так здорово!!! утки вечноголодные, два батона им скормили, а лебедей, на табличках написано,  не велено кормить, а то помрут((, но они всё равно иногда  у  уток подбирали, в этом парке лебединая база  уже лет 60, я туда в детстве  ещё ходила :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

ВераН

Эх, лепота! Чувствуется прохладца в прозрачном осеннем воздухе.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Хорошо-то как!Последние тёплые деньки
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Красивые фото. СпасиБО Женя! :-* Оказаться бы там  сейчас! ::) Погуляла бы с удовольствием...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Сегодня. Люблю такую погоду.  :)

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Класс! СпасиБо!
Заинтересовала статуя влюбленных. Я её даже увеличила, чтобы лучше разглядеть.
А мостик почти пушкинский...
Романтика!  :)

Алла

Неск.лет назад вся эта территория, прилегающая к речке, была как есть помойка. Ну, может, бомжи там и тусовались, не знаю. Но вообще туда никто не ходил, а уж на прогулку тем более. А потом взялись за этот участок и облагородили. Берега укрепили, очистили, проложили дорожки, оборудовали шашлычную зону с мангалами и целую поляну качелей соорудили. Речка сейчас полноводная, шумит и бурлит! Так непривычно, чтобы течение в московской речушке было сильным. Сегодня дождь, почти никого там не было, мы с Гошкой наслаждались одиночеством.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Как-то по-осеннему нежно!Алла, навевает легкую грустинку.

У меня сегодня прогулка была менее приятно, так сказать , клею объявления-а пальцы ощущают мокрую основу от предыдущих наклеенных листков! Но настроение все таки было замечательным! ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Хорошо, когда настроение замечательное. :)

Елена 03

Все-таки осень - пора осмысления. Погода и природа - все настраивает на эту волну. Идешь, ногами листья подкидываешь и думу думаешь, возможно и великую  ;)...
Насколько Гоша позволяет этим заниматься - не могу знать, но все же...

Тоже любила так вот бродить. Непоседа была. Все мужа пыталась "вывесть в свет", а он любил после физической работы отдых. Противился. А я настаивала... Потом уступала... Сейчас сама такая же. :-[