• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осенняя прогулка

Автор Алла, 01 сентября 2014, 15:14:27

Ост-Остерн

У вас севернее,и местность полусельская-холоднее.У нас тепло от домов,меньше ощущается холод и мороз.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Какой денек красивый!
А у нас мрачненько, бабье лето закончилось.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Золотая осень в Московском ботаническом саду

"Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина Российской академии наук (ГБС РАН) – федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федерального агентства научных организаций России.

Главный ботанический сад – один из крупнейших ботанических садов Европы. Решение о его создании было принято в 1945 году. Сад стал символом победы нашего народа в Великой Отечественной войне. В 1991 году Саду присвоено имя академика Николая Васильевича Цицина (1898-1980), выдающегося ботаника, генетика и селекционера, дважды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий, руководившегося Садом со дня основания в течение 35 лет.
Сад занимает площадь 331,49 га, его коллекционные фонды, включающие более 18 тысяч наименований растений, являются национальным  достоянием России".

Алла

:D Ух ты! Ура!!! Классные фотки! СпасиБО, Еленочка!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Помню  в Ботанике золотую осень 1997 года !Мы  зашли в щель выломанной ограды на Владыкино,прошли весь сад от и до,и вышли на ВДНХ. и фотографий было много наделано!
  Кстати,Цицин  нам какая-то дальняя родня  :)

Это моя фотография с той прогулки.Мне здесь 25 лет!Это было на праздник Рождества Богородицы.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:D Здорово! В храм владыкинский заходили? Там престольный праздник в этот день.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Леночка, ты не меняешься!!!!)))
А я сто лет в Ботаническом не была(((
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

А я в Ботаническом ващще никогда в жизни не была, только виртуально.  ::)
Елена, ты и правда, в одной поре. Можешь смело рекомендовать свой метод остановки времени  ;)

Екатерина_$

Тоже ездили гулять, в Царское Село. Вот, загрузились фотки, долго что-то...Слов нет-красота, были в воскресенье-народ гуляет, настроение праздничное какое-то... Да и солнечный денек был...Еще чуть-чуть побудет золотая осень у нас в городе...  :)

Лена, твой красный букет на фото-мне кажется, как большая бабочка на руке, видимо по форме, и белый краешек-как крылышко :-* Впрочем-что-то летящее ;)

Людмила S.

Какая красота, Катюша!!!!

Natalya K.

Красиво! Такое богатство красок! Спасибо за виртуальную прогулку, Катюша!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Ах, какие цветы на клумбах! Это львиный зев?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.