• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осенняя прогулка

Автор Алла, 01 сентября 2014, 15:14:27

Hendel

Цитата: Людмила S. от 06 октября 2014, 21:48:26
Вчера очень здорово погуляли. Облака были нереально красивые, но пока я сподобилась их сфотографировать почти все улетели. А так все небо было в таких маленьких и больших летунчиках

И даже не тужи, что не успела облака сфотографировать! Самый главный позитив-улыбка Сонечки!Спасибо, Людочка!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Люда, Сонюшке передай восхищение ее милой улыбкой! Пусть в ее жизни будет как можно больше вот таких радостных дней!
Хорошие снимки... Красивые места.  :-*
Господи, помилуй!

Елена 03

Сонечка очень хороша. СпасиБо за фоты, Людмила!

Людмила S.

Мы чудесно отдохнули, и с погодой несказанно повезло. Вам бы так!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

А я была в Риге ::), и в Юрмале. В "школьные годы чудесные".Когда ещё путёвки на школы давали.

Людмила S.

Сейчас бы не узнала, Людочка. Город изменился сильно.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Да я тогда глупая, как пробка была. :) :-[Мало что разглядывала.Помню могилу Розы Турайдской, гостиницу "Юрмала", дом Я.Райниса , Саласпилс..
А ещё помню, как все монетки в фонтан бросали и загадывали желание, чтоб ещё раз вернуться, а я про мир во всём мире... :)

Людмила S.

Значит вас и в Сигулду возили, и в Турайду. это примерно час езды от Риги. Могила Розы там.

Hendel

Ну да, наверное,туда и возили ;D ;D.Кормили, помню, очень хорошо!И такие тётечки приветливые в столовой были.
В Домский Собор не попали, реставрация была. Экскурсовод была замечательная!

Наташа S

Ура! Доброй ночи!Мне чинили компьютер,ибо даже просто заходить в сайт было уже невозможно. А потом после починки я не могла войти- низкий поклон нашему форумскому модератору. Меня, бестолковую дважды " вводили. Очень рада, дорогие снова быть с вами!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Какая красота, Людочка! И Сонечка в соснах такая нежная.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Hendel

Цитата: Наташа S от 06 октября 2014, 22:55:56
Ура! Доброй ночи!Мне чинили компьютер,ибо даже просто заходить в сайт было уже невозможно. А потом после починки я не могла войти- низкий поклон нашему форумскому модератору. Меня, бестолковую дважды " вводили. Очень рада, дорогие снова быть с вами!

Ура!Ура!

Алла

Вот так у нас сейчас в Ботаническом саду. :)

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Это где пруд?У самой выставки что ли?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Ой, какая лепота! Хочу на эту тропиночку...
А то у нас холодный ветер с проливным дождем. На завтра еще и снег обещают.