• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Полезные советы

Автор Елена 03, 04 августа 2014, 16:50:09

Елена I

Свекровь три года назад в Краснодаре сделала операцию. Бегает, как молодая! :))

Людмила S.

А муж боится еще, что его комиссуют
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 17 февраля 2015, 21:52:51
Хирург сказал, что " делай , не делай что угодно, но без операции толку все равно не будет"
Моей соседке, капали лекарства, что-то вроде химиотерапии. Помогло, она называла, если надо, я уточню. Боли ушли, она поддерживает какими то препаратами, курсом пропивает.

Елена 03

Размещаю в этой теме ТЕСТ на депрессию и радость, так как он психологического направления.
http://www.pobedish.ru/main/test_depressia

Ост-Остерн

Ваш показатель +1. Уныния нет, но нет и радостной, полноценной жизни.
Данный результат - повод задуматься о том, какую жизнь Вы хотите прожить. Серую и грустную или яркую, солнечную? Хотите ли Вы проходить по жизням других людей холодной тенью или согревать их своим теплом? В силах человека измениться, если действовать правильно и постоянно.
Психологи тут могут помогать, но основная работа на самом человеке, то есть на Вас, потому что никакой психолог не проживет Вашу жизнь вместо Вас.

Read more: http://www.pobedish.ru/main/test_depressia#ixzz3S2u3LeAo

Не согласна с ответом на моё мироощущение и отношение к жизни.Не похоже.А вроде честно отвечала.
Вот она,психология!Стремится алгеброй гармонию проверить!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

У нас с тобой, Лена, одинаково: +1. И все остальное описание - тоже.

Капитошка

Спокойной ночи, сестрички! :-* :) Ангела!

Елена 03

У нас уже можно смело говорить : С добрым утром!  :D

Спокойной ночи, Ксюша!

Галина ))

У меня также: Ваш показатель +1
[/url]

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 18 февраля 2015, 01:58:36

Не согласна с ответом на моё мироощущение и отношение к жизни.Не похоже.А вроде честно отвечала.
Вот она,психология!Стремится алгеброй гармонию проверить!

Вот и НЕ ВЕРЬ ЭТОЙ ''АЛГЕБРЕ''!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Плохой тест! Вообще всё ко мне не относится!  >:(
А где я нахожусь  в настоящее время на шкале между депрессией и радостью я и без него знаю... >:( :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина)

А я солнышко! мой результат +9! Я оптимистка, и этим все сказано! Слава Богу за все!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

:D Ну, наконец-то, а то все утверждала, что чувствуешь себя ежиком в тумане!  ;)