• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Деревенские наброски.Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 02 августа 2014, 18:59:19

Ев гения

спасибо, Лен! с  удовольствием смотрю твои фотки! :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Леночка, ты художник- вся в папу!!! Красота невообразимая, а река, река- то какая!!! Здоровско! Дай Господи родителям здоровья, такие хорошие вы. :)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Спасибо всем за добрые слова!
Там просто красиво.А снимать там можно каждый уголок-всё действительно очень красиво
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Леночка, очень душевные пейзажи!
Тишина и красота...
Мама с папой у тебя  приятные, душевные.
Дай Бог здоровья им!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Леночка, с возвращением! Фотографии впечатлили, показалось даже, что ты снимала другой камерой.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Да,я тоже удивилась какому-то иному цвету.
Там солнечных дней,пока я жила две неделе в деревне,было всего три-четыре,остальные-дождь.Поэтому солнце какое-то другое из-за туч выползало,освещение иное.В дождь я не снимала-цвета нет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Лена, как всегда интересно и красиво. Вот умеешь ты в простом увидеть и показать красивое... Спасибо, дорогая!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Лена, люблю твои фоторепортажи.

Вместо "ДЕРЕВЕНСКИЙ ЗАВТРАК" прочитала "ДЕРЕВЕНСКИЙ ЗАПАХ" и сразу как-будто свежим хлебом пахнуло. ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана F

Лен, ну что за чудесные фото!!!
Ты супер!

Котик

Да, замечательные фотографии! И мне тоже очень понравились твои папа и мама, Лена. Глаза очень добрые у обоих. И вообще - красивые оба. Спасибо!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

*Ирина*

Спаси Бог,Леночка! :-* Твои фотографии,как всегда,великолепны!