• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Деревенские наброски.Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 02 августа 2014, 18:59:19

Ост-Остерн

Цитата: Ольга ) от 02 августа 2014, 21:30:32

Мы скучали и волновались. Как твоя нога?

Нога вместе со мной ходила фотографировать! :)

Слава Богу,всё обошлось.Благодарю за молитвы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Некоторые фотографии приходилось снимать тайком.Например вывешенное бельё у домика соседей.

Напрямую не подойдёшь,не снимешь.Спросят,что я фотографирую?
Не скажешь ведь"Снимаю ваше бельё у вашего дома и в интернете потом выложу!" :D
Побить не побьють,но обидятся! :D

Издали снимала,ибо камера хорошо приближает.

Или же  на автостанции-голубь с его тенью ..Сидят себе чинно пассажиры и праздный народ,и вдруг я выхватываю фотоаппарат и начинаю с ним охотиться за голубями,иногда разочарованно качая головой,если они улетают или убегают в тень.Выгляжу конечно глупо.Но зато кадр удался! :)

Моего родственника,когда тот в перестройку работал фоторепортёром однажды чуть не побили. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 02 августа 2014, 21:43:15

Нога вместе со мной ходила фотографировать! :)

Слава Богу,всё обошлось.Благодарю за молитвы!

Слава Богу!!!

Молодец, нога! Ее помощь была неоценимой!  :)  8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

;D ;D ;D

Лен, ты там поосторожней, с фотопиратом! 8) ::)

Старайся вытаскивать медленно, а не выхватывать...

А вообще ты большой талантище! Спасибо тебе, сестра наша.

Блаженный Августин

Алла

Лена, да ты настоящий папарацци!  :D
А вообще, шедевры у тебя получаются. Вот бы распечатать эти фотографии хотя бы форматом А4, паспарту, рамка - и на выставку.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Ты читаешь мои мысли, сестра Алла!  :D
Как это частенько бывает мысли синхронно. ;D

Я хотела написать, жалко, что мало людей видят фотокартины Лены.

Выставка была бы самое, то!

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

СпасиБо, Лена!
Мне тоже понравились фотографии!
Люблю деревню. Для меня эта тема не исчерпывается.

Ост-Остерн

А ведь часто бывают фотовыставки.
Но это надо возиться,узнавать,договариваться,нести,везти,развешивать и т.д.Пусть лучше эти фотографии пребывают в онлайновом виде 

Наташа S

Ленушка у нас настоящий романтик. Прям с фотографий читается.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

СпасиБо, Леночка!!!
Отдыхаю и душой и глазками с твоими фотографиями.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

Леночка,прими и мои слова восхищения твоими фотокартинами!СпасиБо тебе за радость такую! :-*

Ост-Остерн

Продолжу сей фотоочерк.
Ещё несколько новых фотографий последних трёх августовских дней.

БРЕВЕНЧАТЫЙ МОСТИК

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЦВЕТЫ

СЕРЕБРО ПОЛЫНИ

ЗОЛОТИНКИ НА БЕРЁЗЕ

БУРЫЕ ПЯТНА ХВОЩА

СЕДИНА ОСЕНИ

ТОРТ ДЛЯ ПАПЫ

ГРИБНАЯ ПОРА

МУХТАР

КАЛИНА КРАСНАЯ

Алла

Боже мой, как это прекрасно...
А как день рождения папин праздновали? Ему понравились подарки? :)

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem