• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мне "сделали"?

Автор ВераН, 28 июня 2014, 12:48:10

ВераН

Вот, хорошая статья игумена Нектария Морозова попалась на эту тему,
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/71788.htm
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Спасибо Вера, хорошая статья...Это "мне " сделали" имеет место быть сплошь и рядом...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Сколько угодно таких... а снимающих " порчу" еще больше.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Особенно от цыганок это всегда можно услышать. Раньше их на вокзалах столько шаталось с ребятишками. Очень прилипчивые. Таких лучше по-дальше обходить.

Людмила S.

Ко мне никогда не приставали. за свою принимают
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Цитата: Людмила S. от 28 июня 2014, 20:02:07
Ко мне никогда не приставали. за свою принимают
:o :o :o      ;D Шутишь?!
У тебя манеры и одежда не могут соответствовать!

Людмила S.

Зато взгляд соответствует.
Меня все принимают за свою-цыгане, евреи, украинцы, молдаване, азербайджанцы, турки, греки... А по паспорту я русская.

Елена 03

;D 8) Вот и доказывай всем, что "не верблюд"!
Да...... Есть над чем подумать: и как можно после такого утверждать, что Я - чистокровный русский человек?

Людмила S.

Я совсем не чистокровная, и русского во мне минимум. Мой дедушка ( совсем смешно) единственный русский в семье. Его родители и семеро братьев и сестер украинцы

Елена 03

Это у меня мысли в слух, Людочка. И они обобщенные.  :P :-[

Людмила S.

Ирина П

Мне "делали" лечилась у деревенской бабушки.

Елена 03

Цитата: Николь от 26 сентября 2014, 15:21:12
Мне "делали" лечилась у деревенской бабушки.
К большому сожалению, в моей практике тоже есть подобный опыт: не могла забеременеть и, по совету, обратилась к одной женщине, которая манипулировала над моим животом, тихонечко что-то нашептывая...
На тот период подкупилась тем, что она ставила свечки в церкви за мое здравие (это по её словам), а с меня взяв 50 рублей теми, советскими деньгами за лечение, сказав при этом, что они все пойдут в церковь на свечи...
А еще она уверила 100% результатом, что и произошло...

Короче, родилась моя Настя, которая с детства болеет невесть чем - врачи так и не признали ничего. Просто, меняли диагнозы, которые в конечном счете не подтверждались...

Многим позже я поняла, что происходящее с ней, моя вина.
Просила у неё прощение за сие. И, конечно, каялась в этом.

Сейчас ей 33 года. Молодая, красивая и... очень больная.
В Новосибирске на МРТ поставили ей кисту в голове. Пока не знаем: какая она по происхождению, но это и не главное.
В любом случае у неё ужасные головные боли, сопровождающиеся рвотой и потерей сознания...

Вот такие последствия похода к "бабке".

Natalya K.

Очень сочувствую Насте. Господи, исцели, спаси и сохрани р.Т. Анастасию!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Спаси Христос, Наташа!
Достойное по делом приемлем!