• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Летняя прогулка

Автор Алла, 31 мая 2014, 16:25:49

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

А есть сорта такие - не пахучие.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Давным давно я в нашем Ботаническом была в розарии, запах до сих пор помню))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Алла,а в Ботаническом саду есть розарий?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

В прошлом году был. А в этом году я той тропой не ходила, Гошка разлюбил гулять в Бот.саду. Надоело. Мы теперь в Тимирязевском лесу гуляем.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Аллочка,спасиБО! Столько роз! Какие все красивые! Как на пользу иногда бывает сбегать  из дома!!!  :) ;)  Очень красивые снимки!

Людочка,спасибо за экскурсию по Стокгольму! Мужа твоего не испугалась. По-моему ,он с хорошим чувством юмора человек! Не всякий так вот сможет подойти к стоящему на улице пианино,на котором так призывно написано:" Сыграй на мне! Я твой!" и что-нибудь ''зажечь'' к удовольствию зрителей. Скажу как Лена: УВАЖАЮ!  :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Побывали мы на шоколадной фабрике"PURE".
Вот в таком красивом месте она находится

А это их фирменное кафе

В музее шоколада показывается история и путь шоколада в Европу

А эта экспозиция о продукции

Это Софа на мастер- классе

Елена 03

Людочка, спасиБо за прогулку!
А шоколад-то хоть давали пробовать или чисто все было теоретически? ;)

ВераН

Эх, красота!  :) Пейзажи дивные и сразу захотелось шоколад!  ::)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Цитата: Елена 03 от 24 августа 2015, 16:51:31
Людочка, спасиБо за прогулку!
А шоколад-то хоть давали пробовать или чисто все было теоретически? ;)

И шоколадом угостили, и научили конфеты с начинкой делать и шоколадки на палочках. А потом угостили тем, что дружно делали))))

Алла

Людмила S.

Конечно!!!))))
Они работают с бельгийским шоколадом.

Алла

Наташа S

Сонечка, ты такая хорошенькая!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Спасибо!
Да, кто хотел наелся шоколада досыта)))