• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Наталья 1234

Урррааа! Появилась!

Продолжаем праздновать!
Это то же тебе, Женя! Подопри голову. :)
https://www.youtube.com/watch?v=KF_oHxdQ0Mc

Ев гения

начала слушать....

и в голове  у меня

РРРРРРооооозамунда, делать нам нечего здесь... :) :D :D

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

и забыла уже про Налича
не видно его нигде, не слышно... :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наталья 1234

Ев гения

блин...прости((

наверное, да!! очень проникновенно, но в другой вечерок

я тута приболела на днях, грипп какой-то злой словила, сегодня, считай, второй день  как в себя пришла, поэтому в меня, видать, не проникают щас такие прониконвенныя песни!!

а ну-ка вот БГшечка :)
https://www.youtube.com/watch?v=44ByJufeZWk

Наталья 1234

Ев гения

Наталья 1234

Галина Б.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

ДОРОГОГО БАТЮШКУ ОТЦА АНДРЕЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Дорогой батюшка Андрей! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Счастья Вам и здоровья! Пусть Господь хранит Вас! Спасибо Вам за Ваш огромный труд!

Капитошка

Дорого батюшку Андрея с Днем Рождения! Многая и благая лета. Пусть Господь хранит Вас от всех бед и невзгод! Мира и благоденствия!

ТатьянаЧ

Дорогой батюшка Андрей! Сердечно поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Многая лета!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Дорогой отец Андрей! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения и желаю всего самого доброго! Храни Вас Господь!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский