• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

*Ирина*

Дорогая Наташенька,с днём рождения !
Всего тебе самого доброго.

Natalya K.

Светочка,Ирочка, спасибо за поздравления! Храни вас Господь и Пресвятая Богородица!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Прости меня, Натальюшка, за "позднее зажигание", но и я хочу поздравить тебя С днем рождения! Желаю одного: спасения души!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

НАДЕ*ДА

Девочки, я знаю, что у нас есть много бухгалтеров.
Хочу поздравить с наступающим праздником тех, кто посвятил себя этой очень сложной работе!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

С праздником,труженики  на бухгалтерской ниве.
Я ,трудясь в храме,тоже чуть-чуть имела к ним отношения :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Алла

Дорогая сестричка Женя! С Днем рождения!
Всего тебе самого доброго, крепкого здоровья, любви, интересных событий, радости!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Дорогая Евгения! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, любви и успехов, а также найти пароль к форуму!

Специально для тебя! :D
https://www.youtube.com/watch?v=LNSrNjas0xA

Валентина_

Дорогая Женечка, с днем рождения! Здоровья, позитива в личной жизни, равновесия душевного! Многая и благая лета!

Светлана Р.

Женя! С Днем рождения!

Многая и благая лета!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ирина)

Сестричка Евгения! С днем рождения тебя! Спасения душе  и здравия телу! Радости во всем!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ев гения

спасибо всем большое!!!! :) :)
житие мое нормальное, жива-здорова, слава Богу!! :)

форум иногда читаю, особенно просьбы о молитве
хотела букет прикрепить, но забыла(((, забыла как прикрепить фотку в сообщение!!!! ::)

ничего не помню, простите, люди добрыя!! мож кто подскажет ::)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.