• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Аллочка, с днем рождния Машеньки!!!
Марье- красавице счастья и успехов!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

Аллочка,поздравляю вас с Михаилом с днём рождения дочки!Здоровья вам на долгие годы и помощи Божьей,а Машеньке всего самого наилучшего.доброго,светлого и прекрасного!

Валентина_

Мои поздравления семье Аллочки!
Машенька, с днем рождения, пусть жизнь твоя будет прямой и полной и все БУДЕТ и будет в своё время!

фото цветов

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Аллочка, с рождением дочки!
Счастья и здоровья!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Спаси Бог, Танюша. Маша в командировке, поэтому звонят мне, принимаю поздравления аки именинница. :)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

Марии всех благ! Мамочке - поменьше переживаний.

Алла

Ой, Леночка, вот да, да, да! Поменьше. А лучше бы совсем без них. :)
СПАСИБО!

Елена I

Да не бывает так! Ты же знаешь... Поэтому только - поменьше... :)))

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Спаси Бог, сестрички!
Наташа, как люблю пионы! :) :-*

Наташа S

А я именно поэтому их и нашла, я поняла ещё давно. что их любишь! ;)У мене есть еще одна женщина, которая любит пионы-это Михална ;). Только их- и всё!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

*Ирина*

Цитата: Алла от 08 ноября 2015, 20:42:13
Спаси Бог, Танюша. Маша в командировке, поэтому звонят мне, принимаю поздравления аки именинница. :)

Аллочка,а в Японии,например,вообще поздравляют в этот день только родителей,дни рождения не празднуют,какая заслуга родившегося? ;) ;D