• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

НАДЕ*ДА

Ирина! Пусть твой Ангел-Хранитель всегда бережёт тебя!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Мои любимые, добрые и заботливые сестрёнки,                    
                                всем спасиБО за ваши поздравления!!!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наташа S

Ирочка. дорогая. с Именинами тебя!!! Счастья тебе, обычного человеческого счастья! Платочки твои ношу с радостью !!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Галина Б.

Ирина, с Днем Ангела!

Галина Б.

Надежда, с Днем рождения! Всего, всего!

Мария_

С Днем рождения, Надежда!

Ирина)

Цитата: Наташа S от 02 октября 2015, 00:07:07
Ирочка. дорогая. с Именинами тебя!!! Счастья тебе, обычного человеческого счастья! Платочки твои ношу с радостью !!!
Спаси Господи! Наташ, какие платочки? Ты меня с кем-то путаешь... Вроде только у меня только именины.

Сестрички, огромная благодарность всем!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ирина)

Надежда, с днем рождения! Душе - спасения! Всех благ! Процветания!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена I

Надежда! С днем рождения! Всего самого доброго, здоровья, всех благ!

*Ирина*

Наташа S

Цитата: Ирина) от 02 октября 2015, 07:20:22
Цитата: Наташа S от 02 октября 2015, 00:07:07
Спаси Господи! Наташ, какие платочки? Ты меня с кем-то путаешь... Вроде только у меня только именины.

Сестрички, огромная благодарность всем!
Ирочка, это я, подумала. что у Иры из Хотькова День Ангела,я имела радость носить подаренные ею платочки один- теплый( который сейчас и одену на улицу), а другой- совсем летний, шелковый...
Ирночка, прости меня , невнимательную, что тебя не поздравила. Не нарочно.С большим удовольствием шлю тебе свои запоздалые поздравления. Так Господь устроил, что я немножко забылась, но тем не менее- Ангелу- злат венец, а тебе - доброго здравия!!

*Ирина*

Дорогая Ирина,поздравляю!Многая и благая лета!

Наташа S

Натуся

Надечка, дорогая сестричка, хоть и с запозданием, но от всей души прими поздравления с днем рождения! Счастья, радости, тепла, мира, любви, душевного уюта, крепкого здоровья, добра! Многая и благая лета! Храни тебя Господь!
Господи, помилуй!

Натуся

Иринушка, с именинами тебя, дорогая! Храни тебя Господь по молитвам твоей святой Покровительницы!
Прости, что с опозданием...
Господи, помилуй!