• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Hendel

Пиошки красивые!!! У меня такие зацветать начинают, вот только мельчают...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина ))

Цитата: Hendel от 03 июня 2015, 18:52:41
Пиошки красивые!!! У меня такие зацветать начинают, вот только мельчают...
У меня тоже...   :(
Уж такой обильный куст был, а этой весной всего один прутик вырос  :(
Отжил свое уже, что ли?
[/url]

Натуся

Любимых сестричек с именем Елена поздравляю с днем Ангела! Храни вас Господь и помогает вам ваша Святая покровительница!
Господи, помилуй!

Натуся

Нашу любимую и дорогую сестренку, Ленушку-Еленушку, от души с днем рождения поздравляю!
И пожелать тебе, сестренка, хочу много радости, счастья, крепкого здоровья, душевного тепла, мира, добра, уюта в доме! Храни тебя Господь!

красивые картинки на giffun.ru
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЕЛЕНА!

Всех благодарю за поздравления!СПАСИБО!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Дорогие Леночки!Поздравляю вас с днём Ангела!Многая и благая лета!

*Ирина*

Дорогая Леночка!С днём рождения!
Здоровья тебе крепкого,радости,счастья,мира,спасения и помощи Божией!
:-*

Ирина П

Еленочка, сестричка с Днём рождения поздравляю! Многая лета!!! Многая лета!!! Многая лета!!!

Elen@

Дорогая, Еленочка, с Днем рождения!!! Счастья, радости, любви!!! Многая и благая лета!!!

Марина_

Дорогая Леночка!! С Днем рождения!! счастья, здоровья. милости Божьей! Храни тебя Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина)

Дорогая сестра во Христе Елена! С Днем рождения тебя! Здоровья душевного равновесия и милости Господа нашего Иисуса на долгие годы.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Капитошка

Дорогая Еленочка! С Днём Рождения ! Поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего в жизни, здоровья, счастья. Божьей помощи во всех благих начинаниях! Храни тебя Господь, многая и благая лета.

Леночек с именинами! Всем многая и благая лета!

Простите меня за опоздание.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина Б.

Елена 03, с Днём рождения и с Днём Ангела!
Всех  Елен (Аленушек) с  Именинами!

Елена 03

Дорогие мои сестрички (все-все-все), огромное Вам всем СПАСИБО за такое внимание ко мне!  :-* :-* :-*