• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Марти

Поздравляю Аллочку с Сыночком!
Гоша, с Днем Рождения!

Алла

Спаси Бог, дорогие сестрички!
Именинник сегодня причастился, народу в храме очень много, для него тяжеловато такое столпотворение, но ничего, выдержал. Выдержали. Слава Богу за всё!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 15 января 2015, 13:17:06
Спаси Бог, дорогие сестрички!
Именинник сегодня причастился, народу в храме очень много, для него тяжеловато такое столпотворение, но ничего, выдержал. Выдержали. Слава Богу за всё!
Самый лучший день рождения!
к сожалению, ни разу этого не совершила в свой день рождения  :-[

От души поздравляю Георгия с принятием святых Таин!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Людмила S.

Милый Гоша! Тебе пишет Софья (дочка Людмилы)
Поздравляю тебя с Днем Рождения и с Причастием!
Ты замечательный парень, я желаю тебе душевного равновесия и побольше добрых людей вокруг тебя!
Оставайся таким же жизнерадостным и лучезарным человеком! Обнимаю тебя! :)
Софья

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Валентина_

Дорогая Аллочка, поздравляю всю вашу семью с рождением Гоши!
Счастья, здоровья всем, понимания, терпения, милости Божией!
Гошеньку - со святым причастием!

Алла

Софочка, спаси тебя Господь! Сейчас Гоша отдыхает, а позже покажу ему все поздравления! :) :-*

Спаси Бог, Валентиночка! :) :-*

*Ирина*

Дорогого нашего Гошеньку с днём рождения!
Здоровья,радости,многая и благая лета!
А ещё со святым причастием!Помощи Божией!

Любящих и заботливых родителей-с сынулей!

Ев гения

Гоша, поздравляю!!!!!!!! :) :) :)

Алла, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сына!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Elen@

Дорогая Аллочка с днем рождения сыночка!!!

Гоша с Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви! Многая и благая лета! :)