• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

Людочка, поздравляю тебя с Катюшиным Днем рождения! :-* :-* :-*
От всего сердца желаю Кате счастья, здоровья, интересной и благополучной жизни, семейных радостей, мира и любви!
Людочка, и тебе всего самого доброго желаю, будьте взаимно счастливы и любимы!
:) :-* :-*

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Ангела всех Михаилов!
Поздравила нашего Мишаню, а про форумских мужей и не подумала!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Поздравляю Люду с днём рождения дочки Кати

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Людмила, дорогая, с первенцем тебя!!! Храни вас, Господи!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Людмила S.

Обязательно перекину Катюше ссылку на ваши поздравления!))))

Наташа S

У меня не получается вставить картинку, но я от всей души поздравляю Катюшу с днем Рождения! счастья, любви, радости . Пусть всё будет хорошо!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

А ты ей поясни,что моя картинка-девочка с кокошником-тоже Катюша-символ Международного Фестиваля в Москве 1985 г. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Людочка,с доченькой тебя!!! Всех-всех вам благ,родные наши!!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Цитата: Ost-Ostern от 23 ноября 2014, 22:14:56
А ты ей поясни,что моя картинка-девочка с кокошником-тоже Катюша-символ Международного Фестиваля в Москве 1985 г. :)
Я и сама не знала. Скажу обязательно!

Екатерина_$

Женяяяя! Даже картинку пока не выбираю :)
Поздравляю тебя с днем рождения! Хорошего дня и всего самого хорошего в твоей жизни! Милости и помощи Божией!

:-* :-* (поводов все больше :D)

Дорогая Евгения!С Праздником!Здоровья, исполнение желаний и мечты, радости от сыночка.

Елена I

Людмила,  передай запоздалое поздравление Катерине!
С днем рождения!! Помощи Божией, вдохновения, всего самого доброго!