• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

:) СПАСИБО, Наташа!
От лица Михаила Н. - жена А.Н.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

::) С именинниками вас, дэвушки!  :)

Завтра пусть по полной оттрапезничают.  ;)

Алла

О... А родственницам именинников можно? завтра... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

И не только! Соседей позовите: все веселей будет.

Алла

Елена 03

Татьяна Б.

Исправляюсь ::)

Дорогого Мишеньку поздравляю с Днем Ангела! Помощи Божьей по  молитвам Небесного покровителя!

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 21 ноября 2014, 20:37:19
::) С именинниками вас, дэвушки!  :)

Завтра пусть по полной оттрапезничают.  ;)
,
Спаси Господи. Ленушка!Нас дома ждал просто суп ;), пюре и рыбка жареная!

Татьяна Б.

Прочитала сообщение НаташиS, до чего же внимательные сестры на форуме, а я, к сожалению, даже не знаю, кто у нас с фамилией Чеботкова :-[.

Всех с праздником Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, и, конечно, всех Михаилов и иже с ними :D.

Наташа S

Танюш, не печалься. просто Чеботкова- это я и есть.. И поздравляла я собственного мужа ;)

Екатерина_$

Цитата: Татьяна Б. от 21 ноября 2014, 21:09:15
Прочитала сообщение НаташиS, ... даже не знаю, кто у нас с фамилией Чеботкова       :) :) ;) ;)

Будем играть викторины на темы форума :) :)

сколько семейных пар создалось за 2014 год среди форумских детей?
а раньше?  :) ;)
сколько родилось внуков в 2014 году, а раньше?
а детей? :) ;)
и т.д.  и т.д. готовимся!  :) :D

бухгалтерам проще учить матчасть :)
кто из форумчан автор цитаты - "бухгалтер- самая благочестивая профессия?" :) :)

Наташа S

Ев гения

поздравляю Дашу с днём рождения!!желаю успехов во всех делах, новых спортивных побед, здоровья и хороших друзей!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

всех Михаилов, форумских и не очень, с днём Ангела!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.