• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Светлана F

*Ирина*

Света,с днём рождения тебя!
Всего самого доброго!

извини,что с опозданием(((

*Ирина*

Марина)

Светлана с днем рождения. Многие и благая лета. Прошу прощения за опоздание.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Светлана F

Ост-Остерн

КСЮША!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СВЯТЫМИ ИМЕНИНАМИ!!!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

КСЮША!!! ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА!!! И Я СЧАСТЛИВА ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ СО СВЯТЫМИ ИМЕНИНАМИ!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ДУШЕВНОЙ, МИРА!!!! И ПОСТОЯННОЙ ЗАБОТЫ О ТЕБЕ ТВОЕЙ СВЯТОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ!!!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна Б.

Ксюшенька, с именинами! Здоровья тебе на многая благая лета! Храни тебя Господь!

Светлана F

Ксюшенька, поздравляю со святыми именинами!!!Здоровья, семейного благополучия, многая и благая лета!!!

Елена 03

Капитошка

СпасиБо, родные сестрички за поздравления!  Так приятно! :-* :-* :-* :D

Я в печали. Хотела на вечернюю службу сходить и причаститься завтра, но температура не пускает.
У меня в июне (6 июня) день рождения мой, совпадает с Днем памяти Ксении Блаженной.
 Я в 2012 году пошла в храм на свой день рождения причаститься. Пока люди исповедовались, клирос пел "Ксения блаженная, помоги родная..."
Я исповедалась, стою в храме и у меня слезы льются, ничего не могу поделать. И такую заботу ощущаю, как будто-то бы кто то жалеет меня и успокаивает. Такое ощущение возникло, будто бы я поднялась над полом см на 50, смотрю вниз, ноги на полу, а в теле легкость.
Так не хотелось уходить из храма. Но нам привезли частицу мощей свт. Николая Чудотворца и свт. Спиридона Тримифунтского. Мы хотели успеть и туда, в центр города.
Там такие очереди были. А мы подъехали с дочерью, никого. Приложились к мощам. После нас  такая громадная очередь образовалась. Вот такой мне от Ксении Блаженной подарок был.

Простите за откровенность.

Елена 03

Да, очень сокровенное нам поведала, Ксюша. Спаси Христос тя, родная, и помощи Божией в несении Креста!

Светлана F

Выздоравливай, Ксюшенька!!!

Не надо температуры :-*

Валентина_

Ксюша, с днем Ангела!!! Здоровья, счастья, поддержки твоей Небесной Покровительницы!

http://i004.radikal.ru/1107/0f/73efbf09516a.gif
Котенок развеселил? Температура вниз пошла?!.