• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Капитошка

Цитата: Валентина_ от 05 февраля 2014, 20:26:48
Ксюша, с днем Ангела!!! Здоровья, счастья, поддержки своей Небесной Покровительницы!

http://i004.radikal.ru/1107/0f/73efbf09516a.gif

СпасиБо, Валюша!

Мило так! Делюсь со всеми.

Светочка, спаси Господи за пожелания! :-*

Алла

Дорогая сестричка Ксения! :) :-* :-*

С Днем Тезоименитства!
Помощи и заступничества святой небесной покровительницы!

Храни тебя Господь!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Ольга )

С Днем Ангела, дорогая наша сестренка, Ксюша!

Благословений и милости от Господа, по молитвам святой блаженной матушки, Ксении!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

Ксюша, с именинами! Здоровья тебе! Храни тебя Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Ксюша, дорогая, с Днем Ангела! Храни тебя Господь и твоя небесная покровительница на всех путях твоих!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Спаси Господи за поздравления, милые Оля, Марина и Наташа! Храни вас Господь! :-*

Всем, всем! Огромное спасиБо за поздравления! Божьей помощи вам, дорогие мои!

Нищету Христову возлюбивши, безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, безумием мнимым безумие мира обличивши, смирением крестным силу Божию восприяла еси. Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение Блаженная, моли Христа Бога избавитися нам от всякого зла покаянием.

*Ирина*

Дорогая Ксюшенька,с именинами тебя!
Помощи Божией и заступничества твоей святой покровительницы!

р. Б. Вера

Ксения с днем тезоименитства! Всех благ и здравия!

ВераН

Ксюша, со Святыми Именинами! Здоровья тебе крепкого! Выздоравливай!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Ксения, солнышко!! :-*,  с ангелом тебя!!! благослови тебя Господь молитвами  небесной твоей покровительницы!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Николай Ф

Ксения, с днем тезоименитства!  :)

Ирина)

Ксения! С Днем Ангела! Всех благ и здравия!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Татьянка