• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

ВераН

Батюшка, со Святыми Именинами! Многая и благая лета! Крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и укрепления от Господа нашего в несении Ваших многотрудных забот!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Olga

Дорогие  братья и сестры, спасибо всем большое за поздравления о. Андрея с Днем Тезоименитства! Божьего Вам благословения и помощи :)

Капитошка

Дорогой и любимый батюшка Андрей! С Днем Тезоименитства! Божьей помощи Вам в Вашем служении! Храни Господь Вас и Вашу семью! Низкий поклон Вам за Вашу заботу!

НАДЕ*ДА

Уважаемый  батюшка Андрей!
  Рада поздравить Вас с днём Тезоименитства и пожелать Вам и         
     Вашим близким здоровья и помощи Божьей во всяком деле!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Сестричку Варвару поздравляю с Днем Тезоименитства!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

И я спешу поздравить сестричку Варвару!!!!
С днем тезоименитства!!! Храни тебя Господь!!!!!

Natalya K.

Всех , кто носит имя Варвара поздравляю со святыми именинами!Милости Божией и покровительства вашей Небесной Заступницы!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Всех Варвар с именинами!
Многая и благая лета!

Татьяна Б.

Всех Варвар поздравляю с Днем Тезоименитства! Милости Божией вам на многая и благая лета!

Ев гения

Всех Варвар поздравляю с Днем Тезоименитства! Милости Божией вам на многая и благая лета!

у меня ни одной Варвары знакомой нет((, и не было!!))), а такое имя красивое, Варенька  :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Мне тоже нравится это старинное имя,
                                            сейчас оно опять стало модным.

Всех  Варенек, Варварушек поздравляю с Днём тезоименитства!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Elen@

Татьяна Б.

Цитата: Наталья1234 от 17 декабря 2013, 20:33:12
У меня бабушка со стороны отца Варвара. :) Царство ей небесное. :)

Царство небесное и вечный покой р.Б.Варваре.

Натуся

Милых наших родственниц, родных и близких, сестер и подружек-всех-всех с именем Варвара, сердечно поздравляю с именинами!
Господи, помилуй!