• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Марина)

Танюша и Эдуард, с годовщиной свадьбы вас пусть ваши чувства   никогда  не становятся обыденными. Взаимопонимания вам. любви и семейного счастья.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ев гения

Ирина!!!!
Поздравляю с днём рождения!! здоровья, милости Божией, всего самого доброго тебе и твоей семье!!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Таня!! Поздравляю  вас с днём свадьбы!!!!  любви и семейного благополучия!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Ириночка, прими и мои поздравления с Днем Рождения! Здоровья тебе и всего самого наилучшего!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Танюша! Поздравляю тебя и твоего мужа Эдуарда с годовщиной свадьбы! Желаю вам идти вместе по жизни рука об руку, помогая друг другу, поддерживая, столько лет, сколько Господь вам отмерил. Любви, взаимопонимания, здоровья и всего самого наилучшего!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьянка

мои хорошие, ещё раз благодарю вас за искренние и тёплые слова и всем вам тоже желаю семейного счастья!!! А особенно желаю - чтобы (как и я по вашим молитвам  ::)) и наша милая Евгения обрела достойного, надёжного, любимого супруга!

*Ирина*

Дорогие мои сестрички!
Спаси вас Бог за поздравления и пожелания!Я очень рада,что вы у меня есть!Всех люблю и целую!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

*Ирина*

Дорогая Татьянка!С годовщиной свадьбы вас!Счастья,любви,взаимопонимания вам!

Ост-Остерн

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ ИРИНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Цитата: Татьянка от 21 апреля 2013, 21:08:32
мои хорошие, ещё раз благодарю вас за искренние и тёплые слова и всем вам тоже желаю семейного счастья!!! А особенно желаю - чтобы (как и я по вашим молитвам  ::)) и наша милая Евгения обрела достойного, надёжного, любимого супруга!

спасБо, Танечка, милая Евгения   благодарит тебя за пожелание!! :-* :)

*Ирина*

Ост-Остерн

Татьянка,совет вам да любовь!Поздравляю!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Ириночка! Желаю тебе в день твоего рождения много счастливых моментов:  в семье, на работе, во всяком деле!
Оставайся  такой всегда!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

НАДЕ*ДА

Татьянке с Эдуардом много- много  лет
                              совместной счастливой  жизни!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"