• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьяна Б.

Дорогая Ириночка! С Днем рождения! Здоровья,  счастья, радости на многая лета!

*Ирина*

Татьяна Б.

Дорогая Татьяна! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Желаю счастья, любви  и взаимопонимания на долгие годы!

НатальКа

Танюшка!  Сестренка! С первой годовщиной семьи вас с Эдуардом!!! И пусть Милость Господня и Благословение приебывает на вашей семье! Дай Бог вам съехаться, и жить всем вместе - долго и счастливо!!! И, может, Господь и детками вас благословит?  ::) ::)

НатальКа

Ириночка, сестричка дорогая!!!
Прими и мои поздравления с днем рождения! И пожелания - самое главное, Божьей Милости и Помощи Господней на долгие-долгие лета!!!

*Ирина*

Алла

Дорогая сестричка ВерочкаВ!  :-* :-* :-*
Поздравляю тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе, бодрости духа, хорошего настроения и побольше поводов для радости!
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!

ПОДАРОК! :) :-* :-*

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Дорогая Верочка! От всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья. благополучия, Милости Божией на многая лета!

Марина_

Дорогая сестра Вера!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, бодрости, милости Божьей. Многая и благая лета!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена I

Вера! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Всего тебе самого хорошего и светлого! Хорошего настроения, мирного неба, светлых дней!

Елена 03

Дорогая сестричка Верочка, с днем рождения!!! От всего сердца желаю тебе как можно больше радостных дней!!!!

«С нежностью...» на Яндекс.Фотках

Марина_

Дорогая сестричка Ирочка!!  Я хоть и с опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения! Здоровья и счастья,  милости Божьей!! Многая и благая лета!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Вера-Верочка, сестричка дорогая!!!
С днем рождения тебя!!!

Милости Божьей тебе, радости, мира душевного, радости, - на долгие-предолгие годы!!!

ВераН

Дорогая Верочка,  с Д Н Е М   Р О Ж Д Е Н И Я! Здоровья близких тебе, побольше радости в этой жизни, и, конечно, спасения в будущей!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия