• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Елена 03

А во мне -162 было когда-то  ::) :P, но, говорят, с возрастом увеличиваются то, что совсем даже не хотелось бы, как нос, уши..., а вот с ростом как раз наоборот.
Только представьте себе : колобок ушастый и носастый  :o !

Ев гения

даёшь фотки с Наташей, Гошей и ммм, Михаилом?  в студию!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Ладно. Как без колобков то? Без нас - НИКАК НЕЛЬЗЯ!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

Цитата: Елена 03 от 14 января 2013, 23:54:44
А во мне -162 было когда-то  ::) :P, но, говорят, с возрастом увеличиваются то, что совсем даже не хотелось бы, как нос, уши..., а вот с ростом как раз наоборот.
Только представьте себе : колобок ушастый и носастый  :o !

Лееена :D, опять ты на ночь глядя!!! :D
ангела-Хранителя всем!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Цитата: Алла от 14 января 2013, 23:53:03
Цитата: Наташа S от 14 января 2013, 23:49:04
Цитата: Алла от 14 января 2013, 23:46:49
Я 168см, Маша ок.180 см. У меня все высокие, одна я коротышка из Цветочного Города. :D

А я 152 см, живу и радую ;Dсь!!!
Ух ты! Будем ехать мимо тебя в Давыдово - обязательно сфоткаю тебя с Гошей и моим мужем. Потом будешь показывать фотографию и говорить: это я и мои телохранители. :)
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАС УВИДЕТЬ!!! МОЖЕТ, И ОТЦА НАШЕГО ВЫТАЩИМ,

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Капитошка

Аллочка, с Рождением сыночка тебя! Гошеньке здоровья, счастья! Ангела Хранителя! Мира вашей семьей и всего самого доброго!

Елена I

Уже можно.

Алла, поздравляю с днем рождения сына!! Здоровья, милости Божией!! Всего самого доброго!!

р. Б. Вера

Георгия с днем рождения! Здоровья, милости Божией! Окружению - всех благ!!!

Лана *

ГОША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого светлого и доброго, милости Божией, Покрова Пресвятой Богородицы
А еще желаю много подарков и радости!!!
Аллочка, поздравляю тебя и всю твою семью с Гошиным днем рождения!!! Мира, благополучия, взаимопонимания, любви и разрастания твоей дружной семье!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина)

Аллочка с днем рождения Сыночка Гоши. Всех благ на долгие годы.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

Гоша! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!!

Аллочка, поздравляю тебя с Гошиным днем рождения!!! Мира, покоя, любви, здоровья, благополучия, взаимопонимания, сил и терпения!!! Храни Вас Господь!!!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский