• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

НАТАЛИЯ++

Алла! С наступающим Днем рождения твоего сыночка! Пусть Господь всегда ему благоволит и хранит его!

Увидела поздравлялки, вдруг завтра убегу на весь день или инет забарахлит. Потому сегодня.

Алла

Еленочка, всё время забываю о разнице во времени! Прости мой девичий склероз! :) :-* :-*

Наташенька! Спаси тебя Господь! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

ЦитироватьПрости мой девичий склероз!
Девушке многое прощается Шалунья, ты наша!  ;D

Алла

:D Шалунья. В моем возрасте это уже на диагноз похоже.
Вот Гоша, осенью снимала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

улыбнул Гоша!! :D  хороший такой!! светлый! и да, здоррровый!!, скока  в нём росту-то, Аллочка?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

190 см, наверное. Точно не могу сказать. Папа 189см, а Гоша выше уже.

Ев гения

а Маша? тоже высокая? мне кажется ты среднего роста, 165 примерно или меньше,  а?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Чё я увидала!!! Почти новорожденного Георгия! Красивый парень!!! Гошенька, привет!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Я 168см, Маша ок.180 см. У меня все высокие, одна я коротышка из Цветочного Города. :D

Марина_

Гошка такой хорошенький!!! Как улыбается!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Так, девушка с диагнозом  ::) ;D, у тебя великолепный сын! Красавец! Дай Бог ему радости жизни!

Наташа S

Цитата: Алла от 14 января 2013, 23:46:49
Я 168см, Маша ок.180 см. У меня все высокие, одна я коротышка из Цветочного Города. :D

А я 152 см, живу и радую ;Dсь!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Цитата: Наташа S от 14 января 2013, 23:49:04
Цитата: Алла от 14 января 2013, 23:46:49

А я 152 см, живу и радую ;Dсь!!!
Ух ты! Будем ехать мимо тебя в Давыдово - обязательно сфоткаю тебя с Гошей и моим мужем. Потом будешь показывать фотографию и говорить: это я и мои телохранители. :)