• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Дорогая Танечка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, хорошего настроения! ( и много-много вкусного мороженого!!  :))

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Танюша! С днем рождения, дорогая! Желаю тебе крепкого здоровья и чтобы сбылось всё, о чем мечтаешь! Храни тебя Господь  и Пресвятая Богородица!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина*$

Таня! Прими и мои поздравления с днем рождения! Здоровья, душевного спокойствия и гармонии!

ТатьянаЧ

Спасибо, дорогие мои!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Екатерина_$

Танечка!
С днем рождения!
Любовь никогда не перестает
Очень верю!
Поздравляю от всего сердца, пусть жизнь будет яркой- пусть будет!
Обнимаю!

*Ирина*

Дорогая Танечка,с днём рождения!
Желаю тебе всего самого доброго,радости,мира,любви и счастья и,конечно,здоровья Многая лета!
:-*

Elen@

Дорогая, Танечка, с Днем Рождения !!! Счастья, радости, здоровья, мира !!! Многая и благая лета!!!

НАДЕ*ДА

Танюша, от всеё души поздравляю с Днём рождения!
                                            Будь здорова и счастлива!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Светлана Р.

Танюша,    счастья,здоровья!!!!!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

Танечка, с днём рождения, дорогая!!!!! :)
здоровья, любви,  радостных событий, поездок, хорошего настроения!!!! :-* :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Танечка,родная,прими мои запоздалые поздравления!!
Счастья,здоровья,любви,благополучия тебе,сестренка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Марина)

Танюша и мои запоздалые тоже прими. Пусть Господь хранит тебя и твоиз близких. :-*
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.