• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

ВераН

С Днем Рождения, брат Павел!
Многая и благая лета!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Екатерина_$

Павел! Сердечно поздравляю с днем рождения! Милости и помощи Божией!

постненькое ::) :)

Ев гения

Павел, с днём рождения!!!!! :) :)
здоровья, любви, благополучия, радостных дней и мира душевного  с Божией помощью!!!! :) :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Павел! С днем рождения! Всего тебе самого доброго! Многая и благая лета!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Павел**

Спасибо всем! Конечно же, не только за сегодня.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Павел** от 07 июля 2016, 21:34:14
Спасибо всем! Конечно же, не только за сегодня.
Храни тебя Господь, Паша!
Живи долго (многие хотят этого) и , если когда и умрешь, то только от глубокой старости.  ;)
Все тебя здесь любят, даже, если и "взбрыкивают" порой. Ей-ей! :)

*Ирина*

С днём рождения,Павел!
Счастья тебе,мира,радости,здоровья и тепла.Многая и благая лета!

Hendel

Светочка,от всей души-С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Счастья,здоровья,любви! Многая и благая лета!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Павел!Поздравляю тебя со святыми именинами!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Спасибо мои дорогие.  :-* :-* :-*
Наташа сделай мне подарок, возвращайся. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ирина П

Natalya K.

Светланочка, дорогая, с днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья,спокойствия душевного! Храни тебя Господь!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский