• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Людмила S.

ЛЮДОЧКА, поздравляю тебя с сыночком!
КОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Наталька, с внучеком!
Здоровья, а родителям терпения!!!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Сестрёнки мои родные, СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ за тёплые слова!!! Багодаря вам на душе праздник!! Милости Божией вам в ваши семьи, счастья, любви, благоденствия!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Поздравляю дорогих сестричек Валентину и Галину со Святыми Именинами!
Многая и благая лета во спасение души!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Поздравляю Валентину и Галину со Святыми Именинами!
Дай Бог вам всего самого замечательного!

фото тюльпаны
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Валентина и Галина, с днём Ангела вас!!!!
здоровья, благополучия, мира!!! многая и благая лета! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Поздравляю Валюшу и Галину со святыми именинами! Храни вас Господь и ваша Небесная Заступница!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Hendel

Валечка, Галина, со святыми именинами, сестрёнки!!!Многая и благая лета!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

У нас на форуме ведь не одна Галочка!
Что ж мы только одну поздравляем?
Или я что-то не так поняла?

Natalya K.

Просто на первой странице только одна Галина*S у другой, возможно, в другой день ДЕНЬ АНГЕЛА
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Валентина_

Спаси вас Бог, сестры!

Все изменения вношу, на просьбы - молюсь ...

Галина ))

Цитата: Галина*$ от 23 февраля 2016, 19:16:39
Сестры, скажите, ведь у нас три Галины. Спаси , Господи,  и помилуй всех поздравивших  наших  Галин.

У нас три раза именины, поздравляйте нас каждый раз  :)

23 февраля, 23 марта и 29 апреля
[/url]

Natalya K.

Галиночки, которых не поздравила- исправляюсь :-\ С Днем Ангела, дорогие мои!

Это вам: