• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Светлана F

ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИЦЫ!
МИЛЫЕ СЕСТРИЧКИ КАТЮШИ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПАМЯТИ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!

СВЯТАЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ЕКАТЕРИНА, МОЛИ БОГА О НАС!

Natalya K.

Всех, кто носит красивое имя Катюша, поздравляю с Днем Ангела! Храни вас Господь и ваша небесная покровительница святая Екатерина!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Мария_

Все Екатерины, примите мои самые искренние и сердечные поздравления в День святой великомученицы Екатерины!!!

Вас сердечно поздравляю
И удачно именины
Вам отметить я желаю.
А еще желаю счастья
И любви в душе огромной.
И почаще улыбаться
Искренне вам и не скромно.

Елена 03

Натуся

Дорогих и любимых сестричек Катенек с именинами поздравляю! Пусть ваша Святая покровительница, великомученица Екатерина, помогает вам всегда, в ваших жизненных обстоятельствах.
Господи, помилуй!

Алла

Всех именинниц Екатерин поздравляю с Днем Тезоименитства!
Помощи Божией во всех добрых начинаниях во спасение души!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Дорогие Катюши, с Днем Ангела! Многая и благая лета!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Ост-Остерн

Всех Катюш поздравляю со святыми именинами!
Здоровья вам всем и радости!

фото лилии
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Elen@

Ев гения

всех Екатерин поздравляю с днём Ангела!!! храни вас Господь молитвами вашей небесной заступницы! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Екатерина_$

Спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю всех именинниц, желаю всем самого хорошего в день именин и потом!
Людмила и Вера- доченек ваших с праздником,  и вас тоже поздравляю!
Екатерину которая работает с Женей, Катеньку которая болеет- Натуся, ты, конечно, ее поздравила.
Екатерину О, которая на минутку забежала и все,- с праздником!
И нашего психолога поздравляю с благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Если кого-то я не упомнила- простите меня великодушно!
Всех-всех Екатерин- с именинами!

Ост-Остерн

Катя,красивая картинка такая у тебя-розы и заснеженные деревья! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Катя, может аватарочку в честь  праздника, ммм? :),

Екатерина у нас уже не работает((( (если ты про меня), но я написала ей поздравление! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Поздравляю всех наших Екатерин с Днём тезоименитства!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"