• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Татьяна Б.

Дрогой батюшка, отец Андрей, с Днем Рождения!!! Милости Божией и благоденствия Вам и Вашим близким, крепости душевной и телесной на многая и благая лета!!!

Валентина_

Дорогой батюшка, о. Андрей! Поздравляю Вас с днем рождения! Многая и благая лета, помощи Божией!

ВераН

Дорогая Женечка, с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения!

Всего тебе самого хорошего и доброго в жизни и в отношениях с людьми!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Дорогой отец Андрей, с Днем Рождения Вас! Здоровья Вам, крепости телесной и душевной, помощи Божьей в Вашем служении!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина Б.

С Днем рождения, отец Андрей! Многая и благая лета!!!

Natalya K.

С Днем Рождения, отец Андрей! Многая и благая лета! Храни вас Господь!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

дорогой наш о.Андрей!!
от всей души поздравляю вас с днём рождения!!

долгих вам лет, доброго здоровья. храни Господь вас и ваших близких!! помощи Божией в служении, спасибо, что находите время и отвечаете  на письма, спасибо за молитвы!!
счастлива, что в этом году познакомилась с вами лично, и даже сидела за одним столом и вы даже меня угощали!!! :D
вы удивительный человек!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Лана *

Дорогой батюшка Андрей, от всей души поздравляю Вас  с Днем Рождения, желаю Вам милости Божией и Покрова Пресвятой Богородицы Вам и Вашим близким! Помощи Вам Божией в Вашем служении, радости и благополучия!
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!!

Елена 03

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям: От всего сердца поздравляю отца Андрея с днем рождения! Многая и благая лета!!!

Ирина)

И я спешу присоединиться к поздравлениям - Дорогой батюшка Андрей! С днем рождения! Многая и благая лета! Храни Вас Господь!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Elen@

От всей души поздравляю батюшку Андрея с Днем Рождения!!! Многая и благая лета!!!

*Ирина*

Дорогой батюшка о.Андрей! Поздравляю Вас с днём рождения!Присоединяюсь ко всем пожеланиям,многая и благая лета Вам.

Натуся

Дорогой наш батюшка Андрей!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю от души вам Божьей милости, духовной радости. Дай Бог Вам здравия на многие лета жизни, мудрости, сил и терпения, Божьей помощи и благословения во всех многочисленных делах, нелегких трудах и благих начинаниях.

Господи, помилуй!

Наташа S

Дорогого батюшку отца Андрея!с Днем Рождения! Многая Лета! Многая Лета!Многая Лета!Помощи Божией Вам , благоденствия вашей семье и мира!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.